
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 5 шт.
- Морковь 1
- Свекла 1
- Репчатый лук 1
- Капусты 1/4 кочана
- Болгарский перец 1
- Тушенки 1 бан.
- По вкусу соль, смесь перцев, приправы для супа
- Воды 3 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук и перец; натертые на терке морковь и свеклу залить немного горячей водой и тушить до готовности.
2
К концу тушения добавить приправы и тушенку.
3
Вскипятить воду в кастрюле. Как только вода закипит, добавить немного соли и кладём туда нашинкованную капусту, как только капуста становится мягкой, кладём нарезанный кубиками картофель и добавить зажарку. Варить до готовности картошки.
4
Приятного аппетита. Буду рада Вашим фотоотзывам.



4.821925
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)