avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Деньгина
#горячее

Ингредиенты

  • Тушенки 1 бан.
  • Луковицы 2
  • Морковка 1
  • Свеклы 3
  • Капусты 1/4 кочана
  • Картофелин 6-8
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Раст масло для жарки
  • Соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, куркума, сельдерей
  • Чеснок и сметану для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варю из тушёнки, но подойдёт бульон из любого мяса по вкусу. Режем лук, обжариваем на растительном масле. Через некоторое время добавляем морковь и продолжаем жарить.
2
Режем соломкой свеклу и добавляем в обжарку. Заливаем водой или бульоном, добавляем 2 стол ложки томатной пасты, 2 стол ложки яблочного уксуса и 1 чайную ложку сахара. Тушим 30 минут под крышкой.
3
Готовые овощи заправляем в бульон. Добавляем нарезанную капусту, затем картофель, соль и специи. А так же воды до необходимой густоты. Я люблю густой суп😉
4
Варим до готовности картофеля. Подаём со сметаной и чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями