
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Деньгина
#горячее
Ингредиенты
- Тушенки 1 бан.
- Луковицы 2
- Морковка 1
- Свеклы 3
- Капусты 1/4 кочана
- Картофелин 6-8
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Раст масло для жарки
- Соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, куркума, сельдерей
- Чеснок и сметану для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варю из тушёнки, но подойдёт бульон из любого мяса по вкусу. Режем лук, обжариваем на растительном масле. Через некоторое время добавляем морковь и продолжаем жарить.
2
Режем соломкой свеклу и добавляем в обжарку. Заливаем водой или бульоном, добавляем 2 стол ложки томатной пасты, 2 стол ложки яблочного уксуса и 1 чайную ложку сахара. Тушим 30 минут под крышкой.
3
Готовые овощи заправляем в бульон. Добавляем нарезанную капусту, затем картофель, соль и специи. А так же воды до необходимой густоты. Я люблю густой суп😉
4
Варим до готовности картофеля. Подаём со сметаной и чесноком. Приятного аппетита!



5496
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями