Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Деньгина
#горячее
Ингредиенты
тушенки 1 банка
луковицы 2
морковка 1
свеклы 3
капусты 1/4 кочана
картофелин 6-8
яблочного уксуса 2 стол ложки
томатной пасты 2 стол ложки
сахара 1 чайная ложка
Раст масло для жарки
Соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, куркума, сельдерей
Чеснок и сметану для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варю из тушёнки, но подойдёт бульон из любого мяса по вкусу. Режем лук, обжариваем на растительном масле. Через некоторое время добавляем морковь и продолжаем жарить.
2
Режем соломкой свеклу и добавляем в обжарку. Заливаем водой или бульоном, добавляем 2 стол ложки томатной пасты, 2 стол ложки яблочного уксуса и 1 чайную ложку сахара. Тушим 30 минут под крышкой.
3
Готовые овощи заправляем в бульон. Добавляем нарезанную капусту, затем картофель, соль и специи. А так же воды до необходимой густоты. Я люблю густой суп😉
4
Варим до готовности картофеля. Подаём со сметаной и чесноком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!