Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мякоть говядины или свинины 200 г
морская капуста вареная 50 г
шт. картофель 3-4
шпинат 50 г
щавель 50 г
лук репчатый - головка 1
шт. морковь 1
шт. помидор 1
фасоль консервированная красная 50 г
свекла тушеная 50 г
чеснок - зубчик 1
маргарин 30 г
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности.
2
Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками.
3
Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты.
4
Затем введите пассерованные на маргарине лук и морковь, нарезанный дольками помидор, фасоль, посолите и варите еще 3 минуты.
5
Свеклу нашинкуйте соломкой и тушите ее до готовности, добавив немного бульона.
6
Тушеную свеклу положите в борщ, добавьте лавровый лист и варите его еще 5 минут.
7
Готовый борщ заправьте толченым чесноком.
8
При подаче борщ налейте в тарелки, посыпьте мелко нарезанным яйцом и рубленной зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!