Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мякоть говядины или свинины 200 г
морская капуста вареная 50 г
шт. картофель 3-4
шпинат 50 г
щавель 50 г
лук репчатый - головка 1
шт. морковь 1
шт. помидор 1
фасоль консервированная красная 50 г
свекла тушеная 50 г
чеснок - зубчик 1
маргарин 30 г
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности.
2
Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками.
3
Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты.
4
Затем введите пассерованные на маргарине лук и морковь, нарезанный дольками помидор, фасоль, посолите и варите еще 3 минуты.
5
Свеклу нашинкуйте соломкой и тушите ее до готовности, добавив немного бульона.
6
Тушеную свеклу положите в борщ, добавьте лавровый лист и варите его еще 5 минут.
7
Готовый борщ заправьте толченым чесноком.
8
При подаче борщ налейте в тарелки, посыпьте мелко нарезанным яйцом и рубленной зеленью.
4.821900
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!