avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премиявторыеблюда #пп #быстровкусно
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар10 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая свекла 1
  • Морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • По вкусу соль, перец черный молотый
  • Раст масла для жарки 2 ст. л.
  • По вкусу) чеснока 2 зуб.
  • По вкусу зелень укропа, петрушки
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке для корейской моркови, свеклу - на крупной.
2
В глубокую сковороду/сотейник налить раст мало, выложить лук и морковь и обжарить до золотистости лука. Затем выложить свеклу, специи и воду.
3
Тушить на медленном огне до готовности свеклы, 35-40 минут. Подавать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к мясу, посыпав рубленой зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями