
Свекла тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиявторыеблюда #пп #быстровкусно
60 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая свекла 1
- Морковь 1
- Средняя луковица 1
- По вкусу соль, перец черный молотый
- Раст масла для жарки 2 ст. л.
- По вкусу) чеснока 2 зуб.
- По вкусу зелень укропа, петрушки
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке для корейской моркови, свеклу - на крупной.
2
В глубокую сковороду/сотейник налить раст мало, выложить лук и морковь и обжарить до золотистости лука. Затем выложить свеклу, специи и воду.
3
Тушить на медленном огне до готовности свеклы, 35-40 минут. Подавать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к мясу, посыпав рубленой зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями