Свекла тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиявторыеблюда #пп #быстровкусно
60 минут
13
Ингредиенты
большая свекла 1
морковь 1
средняя луковица 1
по вкусу соль, перец черный молотый
ст л раст масла для жарки 2
(по вкусу) чеснока 2 зубка
по вкусу зелень укропа, петрушки
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке для корейской моркови, свеклу - на крупной.
2
В глубокую сковороду/сотейник налить раст мало, выложить лук и морковь и обжарить до золотистости лука. Затем выложить свеклу, специи и воду.
3
Тушить на медленном огне до готовности свеклы, 35-40 минут. Подавать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к мясу, посыпав рубленой зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
4.921097
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!