Свекла тушеная

Свекла тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премиявторыеблюда #пп #быстровкусно
60 минут
13

Ингредиенты

большая свекла 1
морковь 1
средняя луковица 1
по вкусу соль, перец черный молотый
ст л раст масла для жарки 2
(по вкусу) чеснока 2 зубка
по вкусу зелень укропа, петрушки
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке для корейской моркови, свеклу - на крупной.
2
В глубокую сковороду/сотейник налить раст мало, выложить лук и морковь и обжарить до золотистости лука. Затем выложить свеклу, специи и воду.
3
Тушить на медленном огне до готовности свеклы, 35-40 минут. Подавать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к мясу, посыпав рубленой зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!