
Оладьи с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
Выпекать оладьи нужно незамедлительно, если есть возможность то сразу на двух...
20-30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Молока 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль и теплое молоко взбить венчиком.
2
Добавить просеянную муку, взбить венчиков.Получим довольно густое тесто. Добавить раст.масло, перемешать.
3
Кабачок натереть на крупной терке, отжать и добавить в тесто, перемешать..
4
Выпекать на раскаленной сковороде, первый раз смазанной маслом, на среднем огне.
5
Подавать горячими со сметаной или сливочным маслом.
6
Нежнейшие оладьи с кабачком готовы! Приятного аппетита.



4.831829
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями