
Овсяное печенье с шоколадной крошкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Очень вкусное и хрустящее печенье!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной цельнозернового помола 50 г
- Овса резаного 150 г
- Соль розовая 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла 80 г
- Горького шоколада 1 плитка
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Сахара 60 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешиваем (мука, овес молотый, разрыхлитель, соль), масло размягченное взбиваем с яйцом и сахаром. В эту смесь добавляем сухие ингредиенты. Замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам, даём постоять минут 20. Крошим шоколад, вмешиваем в тесто.
2
Формуем печенье и выпекаем при температуре 200°С 15-20 минут.



4.891378
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)