
Салат «Зимний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матычук
#заготовки #ассотриназиму
Все овощи лучше нарезать перед тем как варить!!!
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 1 л
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 ст. л. с горкой
- Лука репчатого(среднего размера) 10 шт.
- Перца болгарского 4 шт.
- Моркови 4 шт.
- Помидор 10 шт.
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить воду, томатную пасту, растительное масло, сахар и соль. Варить 10 минут.
2
Далее режем лук полукольцами, морковь и перец соломкой и отправляем в кастрюлю с кабачками, варим ещё 10 минут.
3
Далее режем помидоры кубиками и оправляем в кастрюлю, добавляем уксус, ещё 10 минут варим и закрываем в банки.
4
Приятного аппетита!👩🍳



4.891378
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями