Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Еремина
#первый
Ингредиенты
- Кабачок 450 г
- яйца СО 2 шт.
- Рисовая мука 120 г
- Соль, зелень по вкусу
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной тёрке. Разбиваем туда яйца. Добавляем муку. Солим по вкусу, добавляем зелень. Даем настояться минут 10. Жарим на антипригарной сковороде без масла. Перед тем,как перевернуть, убедиться,что оладьи взяли свою форму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1