avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Сливовый пирог🥧

ПП Сливовый пирог🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор L

Ингредиенты

  • муки цельнозерновой 480 грамм
  • куриных яиц 6
  • сливочного масла 300 грамм
  • сахарозаменителя «ФитПарад №7» 4 грамма
  • разрыхлителя 10 грамм
  • ваниль По вкусу
  • слив среднего размера 10
  • сахарная пудра (у меня Сладкая пудра на эритрите со сливочным вкусом «ФитПарад» с нулевой калорийностью) По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливы промойте и переберите. Удалите косточки, при необходимости разрежьте пополам либо нарежьте на небольшие кусочки.
2
Приготовьте тесто. Сливочное масло растопите с помощью водяной бани либо в микроволновой печи. Немного остудите, чтобы продукт не был горячим. Перелейте в отдельную емкость для замеса теста. К растопленному маслу добавьте ваниль и заменитель сахара. Перемешайте до образования однородной консистенции. Воспользуйтесь миксером или венчиком.
3
Яйца введите в тесто. Перемешайте до образования однородной смеси. Масса должна слегка увеличиться в размере и стать более светлой.
4
Муку просейте и понемногу добавляйте к тесту. Перемешивайте, чтобы в нем не образовалось лишних комочков. Должно получится тесто средней густоты.
5
Для выпекания я использовала силиконовую форму, предварительно смазав ее маслом. Залейте тесто в форму, выложите сливы (слегка «утапливая» их в тесте) и поставьте выпекаться в духовую печь при температуре 180 градусов на 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!