
Оливье на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#Удобнозимой#быстроготовим#салатоливье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринад:
- Вода 350 г
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 стак.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп, специи по вкусу
- Огурцы
- Горошек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зеленый горошек отварите в воде 15-20 минут. Огурцы замочите на 3-4 часа в холодной воде, затем хорошо промойте.
2
Уложите огурцы и горошек в литровую банку, на дно которой бросьте 2 зубка чеснока, и зонтик укропа. Залейте кипятком. Пусть постоят 5 минут, затем слейте в раковину.
Еще раз залейте кипятком, пусть второй раз постоят 5 минут.Слейте воду в кастрюлю, добавьте соль, сахар, уксус, уксус, специи, доведите до кипения. Залейте огурцы с горошком и закатайте крышками.
3
Зимой достали баночку и почти готов оливье!!!https://www.instagram.com/p/B0v7-zgDrsm/?igshid=1283htu821ja4



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями