Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Обожаю кабачки. Любых сортов. Ем их круглый год в любом виде. Дети и муж не любят и...
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- помидоров 2-3 кг
- моркови 500 г
- лука 500 г
- чеснока 300 г
- соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
- подсолнечное масло для обжарки лука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, отрезать от них всё лишнее, почистить. Помидоры нарезать, отправить их в кастрюлю на огонь.
2
Порезать лук, обжарить его в самом минимальном количестве масла. Отправить его к помидорам и погружным блендером измельчить варево.
3
Остальные овощи нарезать на такие куски, чтобы входили в мясорубку. Прокрутить, закинуть в кастрюлю. Всё делается параллельно.
4
Добавить соль, сахар, перец. Варить до готовности, примерно полтора часа.
5
Разложить по стерилизованным банкам. Отлично хранится всю зиму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!