Манная каша по-деревенски

Манная каша по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#желтый #кукпаднаследие #бабушкинакаша
2

Ингредиенты

молоко 1 стакан
манная крупа 2–3 ст. л. без горки
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодный сотейник влить молоко, поставить подогреваться. Медленно всыпать ложкой манную крупу, перемешать.
2
После того как сотейник станет теплым, кашу непрерывно перемешивать по кругу в течение 3–4 мин. По желанию можно добавить щепотку соли. Моя бабушка всегда добавляла, так делаю и я.
3
Выключить нагрев, выложить завтрак в глубокую тарелку. Каша получается насыщенной, по-деревенски вкусной! Добавить маленький кусочек сливочного масла и сахар, подать к столу.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!