avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манная каша по-деревенски
Манная каша по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манная каша по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#желтый #кукпаднаследие #бабушкинакаша

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Манная крупа 2–3 ст. л. без горки
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В холодный сотейник влить молоко, поставить подогреваться. Медленно всыпать ложкой манную крупу, перемешать.
2
После того как сотейник станет теплым, кашу непрерывно перемешивать по кругу в течение 3–4 мин. По желанию можно добавить щепотку соли. Моя бабушка всегда добавляла, так делаю и я.
3
Выключить нагрев, выложить завтрак в глубокую тарелку. Каша получается насыщенной, по-деревенски вкусной! Добавить маленький кусочек сливочного масла и сахар, подать к столу.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями