
Оладьи с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 
Готовятся быстро, съедаются мгновенно😄 Особенно с вкусным вареньем.😁
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Творога 220 г
- Сыра голландского 100 г
- Куриных яйца 2
- Муки (приблизительно) 200 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить кефир комнатной температуры, творог и натёртый сыр, перемешать, добавить просеянную муку, смешанную с солью и содой, тщательно перемешать, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
2
В сковороду налить подсолнечное масло, не жалея, т.к. оладьи вберут его много. Сильно нагреть, выложить ложкой тесто и испечь оладьи.
3
Нежные и вкусные полусырники-полуоладьи готовы!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94978
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































