"Синий" тайский чай Анчан

"Синий" тайский чай Анчан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Для приготовления Тайского синего чая Анчан используют цветы и листья клитории...
10 минут
4 порции
8

Ингредиенты

бутонов чая Анчан 4 чайные ложка
воды 4 стакана
лимона - по желанию 8 долек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Чтобы оценить красоту этого чая, его лучше подавать в прозрачной или белой посуде. По желанию можно добавить лимон. Синий чай имеет необычный и деликатный вкус, со слегка уловимыми гороховыми нотками. Оставляет долгое сладковатое послевкусие. Наслаждайтесь!!!
3
Вскипятим воду и даем ей остыть до 90°С. Заливаем водой бутоны, через 10 секунд воду сливаем. Снова заливаем водой и настаиваем 3 минуты.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!