"Синий" тайский чай Анчан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Для приготовления Тайского синего чая Анчан используют цветы и листья клитории...
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- бутонов чая Анчан 4 чайные ложка
- воды 4 стакана
- лимона - по желанию 8 долек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Чтобы оценить красоту этого чая, его лучше подавать в прозрачной или белой посуде. По желанию можно добавить лимон. Синий чай имеет необычный и деликатный вкус, со слегка уловимыми гороховыми нотками. Оставляет долгое сладковатое послевкусие. Наслаждайтесь!!!
3
Вскипятим воду и даем ей остыть до 90°С. Заливаем водой бутоны, через 10 секунд воду сливаем. Снова заливаем водой и настаиваем 3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!