avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачка с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кабачка с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Черножукова
#зеленый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 500 г
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Меда 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки нарезаем тонкими слайсами с помощью овощечистки. Кунжут обжариваем до золотистого цвета.
2
Приготовим маринад. В отдельное ёмкости смешиваем растительное масло, соевый соус, лимонный сок и мед. Хорошо перемешиваем до однородности.
3
В миску с кабачками выливаем маринад. Посыпаем кунжутным семечками и хорошо перемешиваем. Салат сразу готов к употреблению. Приятного аппетита!
4
Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями