
Салат из кабачка с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
#зеленый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 500 г
- Кунжута 1 ст. л.
- Меда 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки нарезаем тонкими слайсами с помощью овощечистки. Кунжут обжариваем до золотистого цвета.
2
Приготовим маринад. В отдельное ёмкости смешиваем растительное масло, соевый соус, лимонный сок и мед. Хорошо перемешиваем до однородности.
3
В миску с кабачками выливаем маринад. Посыпаем кунжутным семечками и хорошо перемешиваем. Салат сразу готов к употреблению. Приятного аппетита!
4
Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/



4.99580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями