Куриное филе в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Fedorova
Быстрое и простое приготовление.
Ингредиенты
- Куриное филе или грудка 500 граммов
- соуса Dolmio 3 столовые ложки
- Укроп
- Готовая смесь «итальянские травы»
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать маленькими кусочками
2
Обжарить в маленьком количестве сливочного масла около 5-7 минут. Добавить 100мл воды. Тушить около 5-7 минут. Добавить 3 столовые ложки соуса «Dolmio», добавить 2 чайные ложки «итальянские травы»
3
Тушить ещё 10-15 минут. (Кушать с макаронами твёрдых сортов)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за вкусную курочку. Вы молодец 💐
6 мая 2020 г.
Ответить