Куриное филе в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Fedorova
Быстрое и простое приготовление.
Ингредиенты
Куриное филе или грудка 500 граммов
соуса Dolmio 3 столовые ложки
Укроп
Готовая смесь «итальянские травы»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать маленькими кусочками
2
Обжарить в маленьком количестве сливочного масла около 5-7 минут. Добавить 100мл воды. Тушить около 5-7 минут. Добавить 3 столовые ложки соуса «Dolmio», добавить 2 чайные ложки «итальянские травы»
3
Тушить ещё 10-15 минут. (Кушать с макаронами твёрдых сортов)
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за вкусную курочку. Вы молодец 💐
6 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!