
Овощной салат с курицей и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Полякова
Сытный, а главное вкусный салат для всей семьи. Всем приятного аппетита.
20-25 минут
5 порций
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Помидор черри 300 г
- Огурцов 200 г
- Брынзы 200 г
- Зеленого горошка(свежего, не консервного, если такого нет, то лучше пропустить этот продукт и ничем не заменять) 1/2 стак.
- Салата 1 пуч.
- Зелени (укроп, петрушка) 1 пуч.
- Травы по вкусу
- Соус:
- Оливкового/растительного масла 2 ст. л.
- Бальзамического/рисового/яблочного уксуса(если у вас нет уксуса, то лучше заменить его солью) 1 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Для начала нарежьте куриную грудку как вам удобно, посолите и поперчите. Добавьте травы по вкусу, оставьте мариноваться минут 10-20.
2
По истечению времени, обжариваем курицу с двух сторон до полной готовности.
3
Нарезаем салат, огурцы и помидоры. Слегка перемешиваем, добавляем горох, курицу и брынзу.
4
Для соуса смешиваем масло, уксус, сок лимона. Добавляем в салат. Овощной салат готов к употреблению.



4.851724
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями