avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с курицей и брынзой
Овощной салат с курицей и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с курицей и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Полякова
Сытный, а главное вкусный салат для всей семьи. Всем приятного аппетита.
20-25 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Помидор черри 300 г
  • Огурцов 200 г
  • Брынзы 200 г
  • Зеленого горошка(свежего, не консервного, если такого нет, то лучше пропустить этот продукт и ничем не заменять) 1/2 стак.
  • Салата 1 пуч.
  • Зелени (укроп, петрушка) 1 пуч.
  • Травы по вкусу
  • Соус:
  • Оливкового/растительного масла 2 ст. л.
  • Бальзамического/рисового/яблочного уксуса(если у вас нет уксуса, то лучше заменить его солью) 1 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Для начала нарежьте куриную грудку как вам удобно, посолите и поперчите. Добавьте травы по вкусу, оставьте мариноваться минут 10-20.
2
По истечению времени, обжариваем курицу с двух сторон до полной готовности.
3
Нарезаем салат, огурцы и помидоры. Слегка перемешиваем, добавляем горох, курицу и брынзу.
4
Для соуса смешиваем масло, уксус, сок лимона. Добавляем в салат. Овощной салат готов к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями