Овощной салат с курицей и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Полякова
Сытный, а главное вкусный салат для всей семьи. Всем приятного аппетита.
20-25 минут
5 порций
Ингредиенты
куриной грудки 300 грамм
помидор черри 300 грамм
огурцов 200 грамм
брынзы 200 грамм
зеленого горошка(свежего, не консервного, если такого нет, то лучше пропустить этот продукт и ничем не заменять) 1/2 стакана
салата 1 пучок
зелени (укроп, петрушка) 1 пучок
Травы по вкусу
Соус:
оливкового/растительного масла 2 ст.л.
бальзамического/рисового/яблочного уксуса(если у вас нет уксуса, то лучше заменить его солью) 1 ст.л.
лимонного сока 2 ст.л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Для начала нарежьте куриную грудку как вам удобно, посолите и поперчите. Добавьте травы по вкусу, оставьте мариноваться минут 10-20.
2
По истечению времени, обжариваем курицу с двух сторон до полной готовности.
3
Нарезаем салат, огурцы и помидоры. Слегка перемешиваем, добавляем горох, курицу и брынзу.
4
Для соуса смешиваем масло, уксус, сок лимона. Добавляем в салат. Овощной салат готов к употреблению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!