
Гранола миндально-кокосовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Энергетическая добавка к йогурту на завтрак или полдник. Полезно, вкусно и с хрустом!...
15 мин + 30 мин запекание
10 порций
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Кокосовой стружки 1/2 стак.
- Миндального ореха 1/2 стак.
- Смеси из корицы, кардамона и ванилина 1 ч. л.
- Меда 3 ст. л.
- Кокосового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берите чистые овсяные хлопья, например, финские. Овсяные хлопья смешать со стружкой кокоса. В ступке размять несоленый жареный миндаль до крупных кусочков, не мельчите в пыль. Добавить смесь из ароматных приправ.
2
Смешать кокосовое масло с медом. Залить смесью сухие ингредиенты. Вымесить руками, чтобы хорошо впиталось и распределилось по хлопьям. Выложить получившуюся смесь на лист пергамента равномерным слоем. Духовку разогреть до 150°.
3
Каждые 10 минут осторожно перемешивать. Общее время запекания 30 минут. После чего оставить гранолу для подсыхания и остывания. Пересыпать в герметичную посуду. Здорового аппетита!



4.82084
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями