
Салат из тунца с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#салаты #закуски #рыба #активист
Этот рецепт был опубликован в кулинарном издании...
Ингредиенты
- Тунца в с/с или другие консервы (делала с сайрой, скумбрией, горбушей) 1 бан.
- Помидора 4 шт.
- Красных луковицы 2 шт.
- Оливок без косточек (у меня были с косточками, на качество блюда это не повлияло) 10 шт.
- Петрушки для украшения (у меня отсутствовала на тот момент) 3 вет.
- Готовой горчицы 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса (бальзамик, яблочный, виноградный) 6% 3-4 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Воды по желанию 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать кружочками, выложить на плоское блюдо в один слой, сверху положить тонко нарезанный лук, затем разобранный на кусочки тунец, все полить заливкой. Повторить слои, если требуется - все зависит от величины блюда. Сверху украсить листиками петрушки и колечками оливок. Дать настояться около 2 часов в холодильнике.
2
Для заливки смешать растительное масло, сахар, уксус, горчицу, соль и черный молотый перец, добавить воду.



4.82139
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)