avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
П/п шаверма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

П/п шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвиза Идиатуллина
Можно есть правильно и при этом вкусно 😉#второй

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 1-3 шт.
  • Болгарского перца 25 г
  • Лук по вкусу 25 г
  • Огурцов 50 г
  • Кефира 50 мл
  • Зелень, чеснок
  • Помидоры 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезаем кубиками.
2
Огурцы нарезаем кубиками.
3
Грудку нарезаем кубиками.
4
Болгарский тоже нарезаем по желанию.
5
Кефир смешиваем с творогом, зеленью и чесноком.
6
Лаваш смазываем посередине соусом, выкладываем огурец, помидоры, Болгарский перец и грудку, лук и сверху опять соус. Заворачиваем и на гриль на минут 2.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2