
П/п шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвиза Идиатуллина
Можно есть правильно и при этом вкусно 😉#второй
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 1-3 шт.
- Болгарского перца 25 г
- Лук по вкусу 25 г
- Огурцов 50 г
- Кефира 50 мл
- Зелень, чеснок
- Помидоры 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезаем кубиками.
2
Огурцы нарезаем кубиками.
3
Грудку нарезаем кубиками.
4
Болгарский тоже нарезаем по желанию.
5
Кефир смешиваем с творогом, зеленью и чесноком.
6
Лаваш смазываем посередине соусом, выкладываем огурец, помидоры, Болгарский перец и грудку, лук и сверху опять соус. Заворачиваем и на гриль на минут 2.



4.911232
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)