
Шаверма с соусом ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина 🌱🌳
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- Средние помидоры 3
- Огурца 1-2
- Лук средние 2
- Морковь по-корейски
- Курица 1 шт.
- Соус
- Маринованых огурчика 3-4
- Чеснока 3-4 зуб.
- Карри 1 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Паприка молотая 0,5 ч. л.
- Сметана 200 г
- Кефир 100 г
- Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Курицу для шаверма я предварительно запекла в духовке. В течение 1,5 часов
2
Для соуса огурцы маринованные проблендировала. Добавила карри, паприку, хмели-сунели, сметану майонез и кефир. Все перемешала
3
Порезала помидоры, лук, огурцы. Лаваш смазала соусом, поочерёдно положила курицу, морковь, лук, помидоры и огурцы. Завернула вливавшее.
4
Предварительно разогрела чугунную сковороду и разогрела нашу шаверма.



4.98684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями