avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаверма с соусом ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаверма с соусом ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина 🌱🌳
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Средние помидоры 3
  • Огурца 1-2
  • Лук средние 2
  • Морковь по-корейски
  • Курица 1 шт.
  • Соус
  • Маринованых огурчика 3-4
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Карри 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Паприка молотая 0,5 ч. л.
  • Сметана 200 г
  • Кефир 100 г
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Курицу для шаверма я предварительно запекла в духовке. В течение 1,5 часов
2
Для соуса огурцы маринованные проблендировала. Добавила карри, паприку, хмели-сунели, сметану майонез и кефир. Все перемешала
3
Порезала помидоры, лук, огурцы. Лаваш смазала соусом, поочерёдно положила курицу, морковь, лук, помидоры и огурцы. Завернула вливавшее.
4
Предварительно разогрела чугунную сковороду и разогрела нашу шаверма.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями