
Ажурные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина 
#блины #выпечка 
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 0,5 л
 - Молока 1 стак.
 - Муки 1,5 стак.
 - Яйцо 1
 - Соли 1 щеп.
 - Сахара 2 ст. л.
 - Соды 1 ч. л.
 - Растительного масла 3 ст. л.
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 
Добавляем яйцо,сахар, соль, соду и перемешиваем. 
Кладем муку-столько, чтобы масса была, как густая сметана, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время, помешивая.
Если тесто получилось жидким, на ваш взгляд, добавьте немного муки.Добавляем растительное масло, перемешиваем, тесто-готово! Обжариваем с двух сторон до готовности.
4.891369
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































