
Мороженое из тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#фотограф #десерты #зож #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кешью обжаренные 100 г
- Масло кокосовое/какао 100 г
- Тофу классический 400 г
- Кокосовое молоко (любое растительное) 200 г
- Сироп топинамбура/кленовый 100-150 г
- Ванильный экстракт или стручковая ваниль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🌿Все ингредиенты помещаем в мощный блендер и смешиваем до однородности.
🌿Мешаем смесь в мороженице в течение 30 минут. Затем переложим в контейнер и отправим в морозилку на 3-6 часов. Катаем шарики!
⭐Если у вас нет мороженицы, то перелив смесь в контейнер отправляем её в морозилку на 2-3 часа, затем перемешиваем и снова на пару часов в морозилку. Если вручную перемешать не получается используйте блендер. Это делается для того, чтобы не было кристаллов льда и мороженое было более гладким.



4.95864
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)