Мороженое из тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#фотограф #десерты #зож #вегетарианство
16
Ингредиенты
▪ Кешью обжаренные 100 г
▪ Масло кокосовое/какао 100 г
▪ Тофу классический 400 г
▪ Кокосовое молоко (любое растительное) 200 г
▪ Сироп топинамбура/кленовый 100-150 г
▪ Ванильный экстракт или стручковая ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🌿Все ингредиенты помещаем в мощный блендер и смешиваем до однородности.
🌿Мешаем смесь в мороженице в течение 30 минут. Затем переложим в контейнер и отправим в морозилку на 3-6 часов. Катаем шарики!
⭐Если у вас нет мороженицы, то перелив смесь в контейнер отправляем её в морозилку на 2-3 часа, затем перемешиваем и снова на пару часов в морозилку. Если вручную перемешать не получается используйте блендер. Это делается для того, чтобы не было кристаллов льда и мороженое было более гладким.
4.95864
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна Ambassador
оставил(а)
#рекомендую. Большое спасибо за рецепт 😊. Вкусно получилось. Делала в 2 раза меньше ингредиентов. Использовала мёд вместо сиропа топинамбура. Кешью обжарила...
4 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!