avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи с кус- кусом
Запечённые овощи с кус- кусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи с кус- кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вкусныерецептыотКиры #ЛазареваКираАлексеевна#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидора 4
  • Кускуса 200 г
  • Сыра моцарелла 200 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Базилика 1 вет.
  • Луковица (белая) 1
  • Чеснока 1 дол.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль,с помидоров снять верхушку.Из плодов удалить часть мякоти и нарезать ее кубиками.
2
Кус-кус залить 400 мл. кипятка и через 5 минут перемешать вилкой.
3
Лук и чеснок порубить и подрумянить на оливковом масле,затем добавить нарезанные кубиком баклажаны и помидоры,тушить 15 минут.Далее нарезаем базилик и отправляем его вместе с кус-кусом на сковороду к тушеным овощам,посолить,поперчить,перемешать и разложить по овощам.
4
Сверху выкладываем сыр моцарелла,нарезанный кусочками и посыпаем тертым твёрдым сыром.Выпекаем в духовке при 180 С,30 минут! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2