
Запечённые овощи с кус- кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вкусныерецептыотКиры #ЛазареваКираАлексеевна#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Помидора 4
- Кускуса 200 г
- Сыра моцарелла 200 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Базилика 1 вет.
- Луковица (белая) 1
- Чеснока 1 дол.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль,с помидоров снять верхушку.Из плодов удалить часть мякоти и нарезать ее кубиками.
2
Кус-кус залить 400 мл. кипятка и через 5 минут перемешать вилкой.
3
Лук и чеснок порубить и подрумянить на оливковом масле,затем добавить нарезанные кубиком баклажаны и помидоры,тушить 15 минут.Далее нарезаем базилик и отправляем его вместе с кус-кусом на сковороду к тушеным овощам,посолить,поперчить,перемешать и разложить по овощам.
4
Сверху выкладываем сыр моцарелла,нарезанный кусочками и посыпаем тертым твёрдым сыром.Выпекаем в духовке при 180 С,30 минут! Приятного аппетита!!!
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































