Запечённые овощи с кус- кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вкусныерецептыотКиры #ЛазареваКираАлексеевна#
Ингредиенты
- баклажана 2
- помидора 4
- кускуса 200 гр.
- сыра моцарелла 200 гр.
- твёрдого сыра 100 гр.
- базилика 1 веточка
- луковица (белая) 1
- чеснока 1 долька
- оливкового масла 3 ст.ложки
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль,с помидоров снять верхушку.Из плодов удалить часть мякоти и нарезать ее кубиками.
2
Кус-кус залить 400 мл. кипятка и через 5 минут перемешать вилкой.
3
Лук и чеснок порубить и подрумянить на оливковом масле,затем добавить нарезанные кубиком баклажаны и помидоры,тушить 15 минут.Далее нарезаем базилик и отправляем его вместе с кус-кусом на сковороду к тушеным овощам,посолить,поперчить,перемешать и разложить по овощам.
4
Сверху выкладываем сыр моцарелла,нарезанный кусочками и посыпаем тертым твёрдым сыром.Выпекаем в духовке при 180 С,30 минут! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2