
Ассорти: помидоры в капусте или капуста с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
- Капуста
- Морковь
- Перец болгарский
- Перец горький
- Перц душистый горошек
- Лавровый 1 лист.
- Укроп
- Чеснок
- Сельдерей (можно и без него)
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, перец сладкий нарезать тоненько, всё соединить, перемешать.
2
На дно стерилизованных банок положить специи: чеснок (порезанный на пятачки, колечко жгучего перца, лавровый листик, душистый перец горошком, укроп, сельдерей).
3
Нашинкованные овощи и помидоры, укладываем в банки слоями до самого верха.
4
В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, как закипит, добавить уксус. Горячим маринадом залить банки, закрыть крышками, как остынет, убрать в подвал.



4.841790
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями