avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное парфе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное парфе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#зож #мама #десерты #завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог домашний 450 г
  • Молоко 250 мл
  • Желатин 15 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Масло сладкосливочное 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в молоке до полного набухания. Все остальные ингредиенты смешать. Масло просто можно натереть на крупной тёрке. Желатин, когда уже готов, подогреть в микроволновке около 1 минуты, до полного растворения, размешать его венчиком. Ввести в творожную массу и пробить все хорошо погружным блендером до однородности. Вмешать сюда цукаты. И переложить в форму, заправленную марлей. Марли должно быть достаточно, чтобы и сверху тоже укрыть всю массу. Поставить под гнёт и убрать в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями