avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное парфе

Творожное парфе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#зож #мама #десерты #завтраки

Ингредиенты

  • творог домашний 450 гр
  • молоко 250 мл
  • желатин 15 гр
  • соли 0.5 ч л
  • сахар 3 ст л
  • Масло сладкосливочное 100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в молоке до полного набухания. Все остальные ингредиенты смешать. Масло просто можно натереть на крупной тёрке. Желатин, когда уже готов, подогреть в микроволновке около 1 минуты, до полного растворения, размешать его венчиком. Ввести в творожную массу и пробить все хорошо погружным блендером до однородности. Вмешать сюда цукаты. И переложить в форму, заправленную марлей. Марли должно быть достаточно, чтобы и сверху тоже укрыть всю массу. Поставить под гнёт и убрать в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!