
Творожное парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#зож #мама #десерты #завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог домашний 450 г
- Молоко 250 мл
- Желатин 15 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Масло сладкосливочное 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в молоке до полного набухания.
Все остальные ингредиенты смешать. Масло просто можно натереть на крупной тёрке. Желатин, когда уже готов, подогреть в микроволновке около 1 минуты, до полного растворения, размешать его венчиком. Ввести в творожную массу и пробить все хорошо погружным блендером до однородности.
Вмешать сюда цукаты. И переложить в форму, заправленную марлей. Марли должно быть достаточно, чтобы и сверху тоже укрыть всю массу. Поставить под гнёт и убрать в холод.



4.921120
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями