Хреновина Ядреная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла🏃♂️
#заготовки #национальнаякухня #наследие Ну ооочень жгучая хреновинка👍
Ингредиенты
- Корень хрена 200 г.
- Помидоры 2 кг.
- Чеснока 2 головки
- Острый перец 1 шт.
- Соль 3 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Уксус яблочный 2 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хрен, чеснок почистить. Помидоры, перец помыть.
2
Все овощи пропустить через мясорубку.
3
Посолить, посахарить, добавить уксус, тщательно перемешать.
4
Разложить по стерилизованным баночкам, закрыть, убрать в холодильник.
5
Мы хреновину съедаем быстро, в нашей семье это скорее сезонное блюдо. Поэтому я её не кипячу, чтобы продлить срок хранения. Но если вы запасаетесь в зиму то перекрученнуб массу необходимо довести до кипения, а уже потом добавить уксус, и разливать по баночкам в горячем виде.
6
Приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Вкуснотища!!!! 😋 😋 😋#премия
31 октября 2020 г.
Ответить