avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог домашний в мультиварке

Творог домашний в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор femidamama🌳
#мама #завтраки #техника #активист #творог #детям Я готовлю творог из козьего молока...

Ингредиенты

  • молока (у меня домашнее) 1 литр
  • Сухая закваска

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть до температуры 22-24 градуса. Всыпать норму сухой закваски и тщательно перемещать, чтобы не осталось не растворенных комочков.
2
Мультиварку закрыть и включить режим Йогурт. Оставить на 6-10 часов. Смотрите по своей мультиварке. Должна получиться консистенция густого киселя.
3
Содержимое разделить деревянной лопаточкой на сегменты до дна (сделать решетку) и подогреть при температуре 105 градусов 10-15 минут, не доводя до кипения.
4
Откинуть на марлю и дать стечь сыворотке. Затем аккуратно ложкой собрать получившийся творог. И остудить в холодильнике. А на оставшейся сыворотке можно приготовить замечательные оладьи. Рецепт ищите у меня на странице. Приятного аппетита вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!