avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог домашний в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творог домашний в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор femidamama🌳
#мама #завтраки #техника #активист #творог #детям Я готовлю творог из козьего молока...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть до температуры 22-24 градуса. Всыпать норму сухой закваски и тщательно перемещать, чтобы не осталось не растворенных комочков.
2
Мультиварку закрыть и включить режим Йогурт. Оставить на 6-10 часов. Смотрите по своей мультиварке. Должна получиться консистенция густого киселя.
3
Содержимое разделить деревянной лопаточкой на сегменты до дна (сделать решетку) и подогреть при температуре 105 градусов 10-15 минут, не доводя до кипения.
4
Откинуть на марлю и дать стечь сыворотке. Затем аккуратно ложкой собрать получившийся творог. И остудить в холодильнике. А на оставшейся сыворотке можно приготовить замечательные оладьи. Рецепт ищите у меня на странице. Приятного аппетита вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями