Творог за 20 минут в мультиварке

Творог за 20 минут в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑

Ингредиенты

кефир 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир налить в чашу мультиварки. Установить режим МУЛЬТИПОВАР при температуре 95 градусов на время 20 минут. Потом откинуть на дуршлаг с марлей. Дать стечь, отжать по необходимости. И творог готов) приятного аппетита 🤩
2
Получилось 130 г творога из 1 литра кефира
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Так просто? Спасибо 😇
15 января 2019 г.
Ответить
Да😊 очень просто и результат радует. Кефир не выпили, зато творог с удовольствием скушали
16 января 2019 г.
Ответить
А кефир брать 3,2% Простоквашено, проверено.
20 января 2019 г.
Ответить
У меня был тоже 3,2% но другой фирмы)
20 января 2019 г.
Ответить
А если кефир заморозить, после оттайки получится 300г творога типа сыра рикотта.
20 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!