Творог с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#бабушкинрецепт #деньповара #премиязакуски Творог с луком - очень вкусное и довольно...
5 минут
1 порция
Ингредиенты
творог 70 г
лук зелёный 6 г
масло оливковое 3 мл
соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук вымыть, обсушить на салфетке, нарезать.
На 1-м фото перья лука лежат рядом с чайной ложкой для понимания масштаба.
2
Творог размять вилкой (можно протереть через сито, но мне обычно лень это делать). Творог беру развесной. Для этой закуски подойдёт не очень сухой творог.
3
Посолить, добавить оливковое или другое нерафинированное салатное масло. Перемешать, посыпать зелёным луком.
Можно есть ложечкой или намазать на бутерброд. И даже использовать в качестве начинки для закусочного торта.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!