avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творог с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#бабушкинрецепт #деньповара #премиязакуски Творог с луком - очень вкусное и довольно...
5 минут
1 порция

Ингредиенты

  • творог 70 г
  • лук зелёный 6 г
  • масло оливковое 3 мл
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук вымыть, обсушить на салфетке, нарезать. На 1-м фото перья лука лежат рядом с чайной ложкой для понимания масштаба.
2
Творог размять вилкой (можно протереть через сито, но мне обычно лень это делать). Творог беру развесной. Для этой закуски подойдёт не очень сухой творог.
3
Посолить, добавить оливковое или другое нерафинированное салатное масло. Перемешать, посыпать зелёным луком. Можно есть ложечкой или намазать на бутерброд. И даже использовать в качестве начинки для закусочного торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями