
Острый салат с зелёными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#салаты
Ингредиенты
- Сахар 1,5 ст.л.
- Зелёные помидоры 500 гр
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Уксус 9% 1 ч.л.
- Чеснок 3 зубчика
- Болгарский перец 1 шт.
- Паприка, чёрный молотый перец или красный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть и порезать тонкими полукольцами, посыпать солью, перемешать и оставить на 1 час. Помидоры откинут на дуршлаг и немного отжать. Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови, нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и пропущенный через пресс чеснок. Также добавить сахар и специи, кориандр размять и влить уксус.
2
В сковороде разогреваем масло до лёгкого дымка. Вылить горячее масло сверху овощей и специй. Сразу же все перемешать. Помидоры складываем в банку или контейнер закрываем крышкой. Даём хорошо настояться примерно на 12 часов, можно на сутки. Все наша закуска готова. Приятного аппетита.



4.851678
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями