Острый салат с зелёными помидорами

Острый салат с зелёными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#салаты
2

Ингредиенты

Сахар 1,5 ст.л.
Зелёные помидоры 500 гр
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Уксус 9% 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Болгарский перец 1 шт.
Паприка, чёрный молотый перец или красный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры помыть и порезать тонкими полукольцами, посыпать солью, перемешать и оставить на 1 час. Помидоры откинут на дуршлаг и немного отжать. Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови, нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и пропущенный через пресс чеснок. Также добавить сахар и специи, кориандр размять и влить уксус.
2
В сковороде разогреваем масло до лёгкого дымка. Вылить горячее масло сверху овощей и специй. Сразу же все перемешать. Помидоры складываем в банку или контейнер закрываем крышкой. Даём хорошо настояться примерно на 12 часов, можно на сутки. Все наша закуска готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!