avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с подливкой из колбасок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники с подливкой из колбасок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
#вторыеблюда недавно ходили в кафе , муж что-то похожее ел, сказал что у меня вкуснее...

Ингредиенты

  • Драники :
  • картофель (не мелких) 10 шт
  • соль
  • мука 2 ст.л
  • яйцо 2
  • Соус:
  • лук 3 шт
  • колбаса варено-копченая кольцом около 300 гр
  • Шампиньоны 9 шт
  • соль и перец.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начнем. Замешиваем массу на драники, картофель и луковицу пропускаю через насадку в комбайне. и жарим на масле. Тут думаю все просто. Параллельно я делаю подливку.
2
Обжариваем лук 2 шт, добавляем шампиньоны, солим немного. Сбрасываю готовое в отдельную сковороду для тушения. Берём колбаску нарезаю колечками и ещё пополам, обжариваю до золотистой корочки и отправляю к грибам.
3
Муку 1 ложку обжариваем на сливочном масле 70 гр где-то, затем добавляем сливки, постепенно !!! и разминаем комочки, я использую всегда блендер. Добавляем плавленый сыр. Как только он расплавиться и получится однородная масса, все отправляем к начинке, доводим до кипения, добавляем при этом ещё миллилитров 100 водички, соль и черный перец и зелени. Всё соединяем, поливаем драники и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями