
Драники с подливкой из колбасок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
#вторыеблюда недавно ходили в кафе , муж что-то похожее ел, сказал что у меня вкуснее...
Ингредиенты
- Драники :
- Картофель (не мелких) 10 шт.
- Соль
- Мука 2 ст. л.
- Яйцо 2
- Соус:
- Лук 3 шт.
- Колбаса варено-копченая кольцом около 300 г
- Шампиньоны 9 шт.
- Соль и перец.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начнем. Замешиваем массу на драники, картофель и луковицу пропускаю через насадку в комбайне. и жарим на масле. Тут думаю все просто. Параллельно я делаю подливку.
2
Обжариваем лук 2 шт, добавляем шампиньоны, солим немного. Сбрасываю готовое в отдельную сковороду для тушения. Берём колбаску нарезаю колечками и ещё пополам, обжариваю до золотистой корочки и отправляю к грибам.
3
Муку 1 ложку обжариваем на сливочном масле 70 гр где-то, затем добавляем сливки, постепенно !!! и разминаем комочки, я использую всегда блендер. Добавляем плавленый сыр. Как только он расплавиться и получится однородная масса, все отправляем к начинке, доводим до кипения, добавляем при этом ещё миллилитров 100 водички, соль и черный перец и зелени. Всё соединяем, поливаем драники и наслаждаемся.



4.94969
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями