avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Кабачковая ПП запеканка с сербской брынзой 😋)) Продолжаю мучить всех своими...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Куриное филе
  • Лук
  • Помидор
  • Сербская брынза
  • Сухой базилик
  • Сухой чеснок
  • Яйца 2 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Молока 2 ст. л.
  • Соль
  • Сыр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Укладывала слоями : кабачок на крупной тёрке обязательно отжать и подсолить, разложить куриное филе (мелко нарезанное) подсолить, поперчить, лук,помидор дольками, кусочки сербской брынзы, сухой базилик, сухой чеснок,и снова натёртый кабачок, слои можно повторить. Заливка : 2 яйца, 2 ст л сметаны, 2 ст л молока, соль. Посыпать всё натертым сыром и запечь на 180 градусах до румяного цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями