
Меню для малышей. Суп-пюре из рыбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Тихомирова (Журавлёва)
Рыбный суп-пюре – идеальное блюдо для работы головного мозга. Треска, морковь,...
Ингредиенты
- рыбного филе (хек, треска) 50 г
- луковицы 1/2
- морковь 1
- картофелина 1
- соль
Шаги приготовления
1
Довести рыбу в чуть подсоленной воде до кипения, слить бульон и залить чистой горячей водой. Отварить рыбу до готовности и достать шумовкой.
2
Лук, морковь и картофель очистить, промыть и нарезать дольками. Положить в получившийся бульон и варить на слабом огне до готовности.
3
Затем положить рыбу, размять весь суп вилкой и довести до кипения.



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями