Меню для малышей. Суп-пюре из рыбы с овощами

Меню для малышей. Суп-пюре из рыбы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Тихомирова (Журавлёва)
Рыбный суп-пюре – идеальное блюдо для работы головного мозга. Треска, морковь,...

Ингредиенты

рыбного филе (хек, треска) 50 г
луковицы 1/2
морковь 1
картофелина 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести рыбу в чуть подсоленной воде до кипения, слить бульон и залить чистой горячей водой. Отварить рыбу до готовности и достать шумовкой.
2
Лук, морковь и картофель очистить, промыть и нарезать дольками. Положить в получившийся бульон и варить на слабом огне до готовности.
3
Затем положить рыбу, размять весь суп вилкой и довести до кипения.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!