
Апфельташен (слоеная выпечка с яблоками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Проппе
Немецкая кухня. Очень-очень легко, и главное - вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоёного теста 1 упак.
- Сахар для посыпки
- Яблока (зависит от размеров и предпочтений) 1-2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто разрезать на прямоугольники. На одну часть прямоугольников разложить мелко нарезанные яблоки.
2
Залепить края. Тесто можно разрезать и на квадраты, из которых получатся красивые треугольнички, если соединить 2 края по диагонали.
3
Ножом сделать по верхней части несколько надрезов. Посыпать сахаром по вкусу. У меня примерно 1 чайная ложка на 1 штучку. Выпекать в духовке примерно 20-25 минут при 180°С до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями