
Ароматная творожная выпечка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Палецкая
1час
6-8 порций
4
Ингредиенты
- Яблоки 2 шт
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Для теста:
- творог 250 г
- Яйцо 2 шт
- Сахар 3 ст.ложки
- Соль 1 щепотка
- Сметана 0,5 стакана
- Мука 3 столовых ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде, которую потом можно поставить в духовку, на сливочном масле. Обжарить 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне ещё несколько минут и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут до зарумянивания. Всем приятного аппетита!



4.91282
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)