
Яблоки на зиму для выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Миспахова🌳
Эти яблоки можно использовать для выпечки шарлотки, булочек с яблочной начинкой. Они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 3 кг
- Сахара 1 кг
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, освободить от сердцевины.
2
3
Нарезать произвольно на кусочки, уложить в ёмкость, в которой будете варить, пересыпая сахаром слои яблок, предварительно налить на дно воду. Поставить на плиту, на средний огонь. Варить, в зависимости от сорта и спелости яблок 15-25 минут. До мягкости. Периодически перемешивайте, чтобы яблоки на дне не переварились, а остались кусочками. Иначе будет пюре. Яблоки выделят сок. Готовые яблоки уложить в банки, закатать.



4.98613
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)