Яблоки на зиму для выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Миспахова🌳
Эти яблоки можно использовать для выпечки шарлотки, булочек с яблочной начинкой. Они...
Ингредиенты
яблок 3 кг.
сахара 1 кг.
воды 200 мл.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, освободить от сердцевины.
2
3
Нарезать произвольно на кусочки, уложить в ёмкость, в которой будете варить, пересыпая сахаром слои яблок, предварительно налить на дно воду. Поставить на плиту, на средний огонь. Варить, в зависимости от сорта и спелости яблок 15-25 минут. До мягкости. Периодически перемешивайте, чтобы яблоки на дне не переварились, а остались кусочками. Иначе будет пюре. Яблоки выделят сок. Готовые яблоки уложить в банки, закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классно Аида!😍Молодец!👍а куда потом используешь такие яблочки?в шарлотку можно ?
7 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!