
Маринованные яблоки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Осень пора урожая, самое время закрывать консервацию. Большой урожай яблок можно по...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Сахара (на одну 3-х литровую банку) 250-300 г
- Яблоки
- Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем стерилизуем банки, моем яблоки удаляем сердцевину. Если яблоки крупные можно разрезать пополам или на четверть, чтобы прошли в горлышко банки. Укладываем в банки.
2
Добавляем сахар и лимонную кислоту.
3
Тем временем у нас закипела вода, разливаем кипяток по банкам и закатываем. Переворачиваем, накрываем пледом и даем остыть в течение 2-х суток. Приятного аппетита!))



4.821964
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)