
Маринованные яблоки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Осень пора урожая, самое время закрывать консервацию. Большой урожай яблок можно по...
Ингредиенты
- сахара (на одну 3-х литровую банку) 250-300 гр
- яблоки
- лимонной кислоты 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем стерилизуем банки, моем яблоки удаляем сердцевину. Если яблоки крупные можно разрезать пополам или на четверть, чтобы прошли в горлышко банки. Укладываем в банки.
2
Добавляем сахар и лимонную кислоту.
3
Тем временем у нас закипела вода, разливаем кипяток по банкам и закатываем. Переворачиваем, накрываем пледом и даем остыть в течение 2-х суток. Приятного аппетита!))



4.821964
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)