Пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком

Пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

яблок 3 кг
уксуса 9% 950 мл
воды 750 мл
красного сладкого перца 200 г
петрушки 200 г
чеснока 70 г
соли 50 г
сахара 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Петрушку, чеснок и сладкий перец промыть, очистить, измельчить, залить водой и уксусом, добавить сахар, соль, довести до кипения.
2
Из яблок, не очищая, удаляют семенные коробки, затем нарезают яблоки произвольно.
3
Опустить яблоки в кипящий маринад, прокипятить в течение получаса, периодически помешивая.
4
Далее горячая масса разливается по банкам и быстро закатывается.
5
Хранить пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком, в прохладном месте.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!