Пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
яблок 3 кг
уксуса 9% 950 мл
воды 750 мл
красного сладкого перца 200 г
петрушки 200 г
чеснока 70 г
соли 50 г
сахара 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Петрушку, чеснок и сладкий перец промыть, очистить, измельчить, залить водой и уксусом, добавить сахар, соль, довести до кипения.
2
Из яблок, не очищая, удаляют семенные коробки, затем нарезают яблоки произвольно.
3
Опустить яблоки в кипящий маринад, прокипятить в течение получаса, периодически помешивая.
4
Далее горячая масса разливается по банкам и быстро закатывается.
5
Хранить пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком, в прохладном месте.
4.821947
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!