ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние козинаки

Домашние козинаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Какие же они ароматные! #вегетарианство #зож #необычныерецепты #мама #сладости...
На 3-4 мал.батончика

Ингредиенты

  • семян подсолнуха, тыквы и льна 200 г
  • мёда 2-3 ст л
  • Корица, имбирь в порошке (для пряности)
  • крахмала 1 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать большим ножом семена тыквы, смешать с остальными ингредиентами.
2
Выложить на застеленный пергаментом противень. Разровнять до толщины 1 см. Выпекать в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
3
Вытащить противень и дать остыть при комнатной температуре.
4
Внимание: пусть вас не пугает то, что вы увидите сквозь стекло духовки! Мёд будет растекаться и пузыриться. Это нормально. Очень важно дать остыть массе, чтобы легче было отделить ее от пергамента. После этого можно легко придать массе форму для нарезки батончиков. Она будет вязкая, как пластилин.
5
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!