Домашние козинаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Какие же они ароматные!
#вегетарианство #зож #необычныерецепты #мама #сладости...
На 3-4 мал.батончика
Ингредиенты
- семян подсолнуха, тыквы и льна 200 г
- мёда 2-3 ст л
- Корица, имбирь в порошке (для пряности)
- крахмала 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать большим ножом семена тыквы, смешать с остальными ингредиентами.
2
Выложить на застеленный пергаментом противень. Разровнять до толщины 1 см. Выпекать в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
3
Вытащить противень и дать остыть при комнатной температуре.
4
Внимание: пусть вас не пугает то, что вы увидите сквозь стекло духовки! Мёд будет растекаться и пузыриться. Это нормально. Очень важно дать остыть массе, чтобы легче было отделить ее от пергамента. После этого можно легко придать массе форму для нарезки батончиков. Она будет вязкая, как пластилин.
5
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!