avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по деревенски

Салат по деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Очень вкусное нечто не знаю как называется приготовил как-то и теперь каждый год...

Ингредиенты

  • Баклажан 1.5 кг
  • Помидоры 2 кг
  • Перец сладкий 1 кг
  • Морковь 500 грамм
  • Лук 500 грамм
  • без горки Соль 2 ст.л
  • Уксус 50 мл
  • Чеснок 30 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны почистить от шкурки и нарезать крупным кубиком, посыпать 2 ст.л соли.
2
Перец вымыть, очистить от семян, и порезать крупно.
3
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета, переложить в кастрюльку литров 6.
4
Морковь почистить и натереть на мелкой терке, обжарить на сковороде и отправить к луку.
5
Обжариваем перец до полуготовности и отправить к луку с морковью.
6
Баклажаны промыть под проточной водой, отжать воду и обжарить, отправляем к остальным овощам.
7
Томаты взбить блендером, и залить овощи.
8
Добавить соль 2 ст.л натертый на мелкой терке чеснок и уксус тушить на медленном огне 30 минут. Переложить в стерилизованные банки и закатать, укутать в одеяло до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!