Салат по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Очень вкусное нечто не знаю как называется приготовил как-то и теперь каждый год...
Ингредиенты
- Баклажан 1.5 кг
- Помидоры 2 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Морковь 500 грамм
- Лук 500 грамм
- без горки Соль 2 ст.л
- Уксус 50 мл
- Чеснок 30 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны почистить от шкурки и нарезать крупным кубиком, посыпать 2 ст.л соли.
2
Перец вымыть, очистить от семян, и порезать крупно.
3
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета, переложить в кастрюльку литров 6.
4
Морковь почистить и натереть на мелкой терке, обжарить на сковороде и отправить к луку.
5
Обжариваем перец до полуготовности и отправить к луку с морковью.
6
Баклажаны промыть под проточной водой, отжать воду и обжарить, отправляем к остальным овощам.
7
Томаты взбить блендером, и залить овощи.
8
Добавить соль 2 ст.л натертый на мелкой терке чеснок и уксус тушить на медленном огне 30 минут. Переложить в стерилизованные банки и закатать, укутать в одеяло до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!