Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Moskalenko 🏃‍♂️
Классический салат, который есть практически на любом праздничном столе. Напомню...

Ингредиенты

готового филе сельди 180 гр
большой луковицы 1/2
картофеля 400 гр
средних моркови 2
майонеза 200 гр
Соль по вкусу
средняя свёкла 1
Петрушка, укроп для украшения
куриных яйца 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварим все овощи плюс с ними яйца. Тем временем нарежем мелко лук и замаринуем для более приятного вкуса. Как делаю это я: 250 мл теплой воды смешать с 1/2 ч л соли, с 1/2 чайной ложкой сахара и 5 ст ложками уксуса 9% конечно же.в эту смесь добавить лук и оставить часа на пол.
2
Трём все овощи, ну и яйца тоже. Нарезаем филе сельди.
3
Последний этап это формирование самого салата. Укладываем по слоям: сельдь, лук, картофель, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез и соль, свёклу, майонез. Украшаем веточками укропа и петрушки. Вуаля, всё просто, дёшево и вкусно. Приятного аппетита❣
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!