
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Классический салат, который есть практически на любом праздничном столе. Напомню...
Ингредиенты
- Готового филе сельди 180 г
- Большой луковицы 1/2
- Картофеля 400 г
- Средних моркови 2
- Майонеза 200 г
- Соль по вкусу
- Средняя свёкла 1
- Петрушка, укроп для украшения
- Куриных яйца 5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварим все овощи плюс с ними яйца. Тем временем нарежем мелко лук и замаринуем для более приятного вкуса. Как делаю это я: 250 мл теплой воды смешать с 1/2 ч л соли, с 1/2 чайной ложкой сахара и 5 ст ложками уксуса 9% конечно же.в эту смесь добавить лук и оставить часа на пол.
2
Трём все овощи, ну и яйца тоже. Нарезаем филе сельди.
3
Последний этап это формирование самого салата. Укладываем по слоям: сельдь, лук, картофель, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез и соль, свёклу, майонез. Украшаем веточками укропа и петрушки. Вуаля, всё просто, дёшево и вкусно. Приятного аппетита❣



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями