avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка цыпленка в медовом соусе

Грудка цыпленка в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃‍♂️
В качестве гарнира я использовала рис.

Ингредиенты

  • Филе грудки цыпленка 2 шт
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Уксус яблочный 5 ст.л
  • Мёд жидкий 4 ст.л
  • Перец черный молотый
  • Грецкие орехи на любителя 0,5 стакана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натираем грудки растительным маслом, солью и перцем. Обжариваем с обоих сторон. Они должны подрумянится, это около 10 минут с каждой стороны.
2
Грудки вынимаем, а вот мясной сок, который остался в сковороде нам ещё нужен. Вливаем в него яблочный уксус, слегка подогреваем. Теперь добавляем жидкий мёд и половину стакана воды.
3
Надо прокипятить соус 5-6 минут на медленном огне, чтобы он слегка загустел.
4
Если любите, добавьте обжаренные на сухой сковороде грецкие орехи.
5
Выкладываем на блюдо грудку и поливаем соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!