
Грудка цыпленка в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
В качестве гарнира я использовала рис.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки цыпленка 2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Уксус яблочный 5 ст. л.
- Мёд жидкий 4 ст. л.
- Перец черный молотый
- Грецкие орехи на любителя 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем грудки растительным маслом, солью и перцем. Обжариваем с обоих сторон. Они должны подрумянится, это около 10 минут с каждой стороны.
2
Грудки вынимаем, а вот мясной сок, который остался в сковороде нам ещё нужен. Вливаем в него яблочный уксус, слегка подогреваем. Теперь добавляем жидкий мёд и половину стакана воды.
3
Надо прокипятить соус 5-6 минут на медленном огне, чтобы он слегка загустел.
4
Если любите, добавьте обжаренные на сухой сковороде грецкие орехи.
5
Выкладываем на блюдо грудку и поливаем соусом.



4.911180
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями