
Паштель де ната (Португальское пирожное)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Данный рецепт привезен из недавней поездке в Португалию #выпечка #десерты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 г
- Желтка 2
- Молоко 250 г
- Кукурузной муки 25 г
- Сахарной пудры,стручок ванили 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто вырезать кружочки по размеру формочек, выпекать в духовке при t 200" 15 мин.
2
Крем: взбить сахарную пудру с желтком,добавить кукурузную муку перемешать.
3
Молоко вскипятить со стручком ванили, соединить с мучной смесью и варить до густоты постоянно помешивая,снять с огня и протереть через сито,чтобы не было комочков.
4
В подготовленные формочки разложить крем и поставить в духовку до образования корочки мин на 10.
4.841776
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































