avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштель де ната (Португальское пирожное)
Паштель де ната (Португальское пирожное)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштель де ната (Португальское пирожное)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
Данный рецепт привезен из недавней поездке в Португалию #выпечка #десерты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 500 г
  • Желтка 2
  • Молоко 250 г
  • Кукурузной муки 25 г
  • Сахарной пудры,стручок ванили 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто вырезать кружочки по размеру формочек, выпекать в духовке при t 200" 15 мин.
2
Крем: взбить сахарную пудру с желтком,добавить кукурузную муку перемешать.
3
Молоко вскипятить со стручком ванили, соединить с мучной смесью и варить до густоты постоянно помешивая,снять с огня и протереть через сито,чтобы не было комочков.
4
В подготовленные формочки разложить крем и поставить в духовку до образования корочки мин на 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями