Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Смирнова 🏃‍♂️
Кабачковая диета продолжается 😅 быстрая, вкусная закуска. Помощь занятой хозяйке....
4

Ингредиенты

Кабачки 400 гр
Яйца 1 шт
Мука 3-4 ст.л
Чеснок 1-2 зубчика
Зелень, соль, перец по вкусу
Сода 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите кожуру и натрите кабачок на терке. Затем переложите его в дуршлаг, посолите и перемешайте. И оставьте на 15 минут, чтобы вытек лишний сок. После этого отожмите руками. Затем переложите в глубокое блюдо.
2
Мелко пошинкуйте ножом укропчик. Затем отправьте его в блюдо с кабачком. Сюда же выдавите чеснок или мелко его нарежьте. И разбейте яйцо. Все тщательно перемешайте. После этого добавьте муку, соду и перец. Перемешайте до однородной массы. По консистенции тесто должно быть гуще, чем на обычные оладьи.
3
Разогрейте сковородку и налейте немного растительного масла. Выкладывайте при помощи ложки небольшими порциями тесто и сформируйте в лепешки. Обжаривайте их с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 1,5 минутки.
4
Обжаренные оладушки выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир в него впитался. 
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!