
Жареные баклажаны ещё раз, теперь с луком
Рецепт с фото пошаговый
#марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Лук
- Чеснок
- Зелень(уменя кинза,укроп)
- Соль по вкусу
- Уксус по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить баклажаны, очистить лук.
2
Нарезать баклажаны ломтиками, посолить, проколоть вилкой, сложить слоями отжать лишний сок и жарить на сковороде с маслом с обеих сторон.
3
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета разложить слоями баклажаны на тарелке каждый слой обсыпать жареным луком, измельчённым чесноком и зеленью, сверху брызнуть слегка уксусом.



4.97724
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями