Сытные кабачковые оладьи

Сытные кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Ещё один вариант кабачковых оладушек. Справиться даже начинающий кулинар!
3

Ингредиенты

Кабачок очищенный 500 грамм
Лук средний 1 шт
Сыр 50 грамм
Колбаса вареная 100 грамм
Укроп нарезанный 1 ст.л
Мука 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л
Раст.масло без запаха для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке. Смешать с солью и оставить для выделения жидкости.
2
Тем временем сыр натереть на тёрке, колбасу и лук нарезать мелкими кубиками. Укроп измельчить. У меня был уже нарезанный и замороженный. Фото на этапах подготовки не делала. Думаю, тут и так всё понятно.
3
С кабачка слить лишнюю жидкость, смешать с мукой, яйцом, колбасой, луком и укропом. Дать ещё постоять, чтобы все ингредиенты "подружились". Не солить!
4
На сковороду налить масло. Не очень много, слоем в 1 см примерно. Разогреть.
5
Ложкой выкладывать смесь на сковороду.
6
Обжарить до румяной корочки на среднем огне с двух сторон.
7
Можно подать со сметаной и картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт спасибо большое. Жаль что фото не ясное и не передаёт аромат вкусноты
16 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо)
17 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!