Сытные кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ещё один вариант кабачковых оладушек. Справиться даже начинающий кулинар!
3
Ингредиенты
Кабачок очищенный 500 грамм
Лук средний 1 шт
Сыр 50 грамм
Колбаса вареная 100 грамм
Укроп нарезанный 1 ст.л
Мука 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л
Раст.масло без запаха для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке. Смешать с солью и оставить для выделения жидкости.
2
Тем временем сыр натереть на тёрке, колбасу и лук нарезать мелкими кубиками. Укроп измельчить. У меня был уже нарезанный и замороженный. Фото на этапах подготовки не делала. Думаю, тут и так всё понятно.
3
С кабачка слить лишнюю жидкость, смешать с мукой, яйцом, колбасой, луком и укропом. Дать ещё постоять, чтобы все ингредиенты "подружились". Не солить!
4
На сковороду налить масло. Не очень много, слоем в 1 см примерно. Разогреть.
5
Ложкой выкладывать смесь на сковороду.
6
Обжарить до румяной корочки на среднем огне с двух сторон.
7
Можно подать со сметаной и картофельным пюре. Приятного аппетита!
4.98606
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт спасибо большое. Жаль что фото не ясное и не передаёт аромат вкусноты
16 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!