
Сытные кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ещё один вариант кабачковых оладушек. Справиться даже начинающий кулинар!
Ингредиенты
- Кабачок очищенный 500 г
- Лук средний 1 шт.
- Сыр 50 г
- Колбаса вареная 100 г
- Укроп нарезанный 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Раст. масло без запаха для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке. Смешать с солью и оставить для выделения жидкости.
2
Тем временем сыр натереть на тёрке, колбасу и лук нарезать мелкими кубиками. Укроп измельчить. У меня был уже нарезанный и замороженный. Фото на этапах подготовки не делала. Думаю, тут и так всё понятно.
3
С кабачка слить лишнюю жидкость, смешать с мукой, яйцом, колбасой, луком и укропом. Дать ещё постоять, чтобы все ингредиенты "подружились". Не солить!
4
На сковороду налить масло. Не очень много, слоем в 1 см примерно. Разогреть.
5
Ложкой выкладывать смесь на сковороду.
6
Обжарить до румяной корочки на среднем огне с двух сторон.
7
Можно подать со сметаной и картофельным пюре. Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)