avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
В разгаре осень, а значит, ещё есть время приготовить блюда из кабачков #закуски

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • репчатого лука 1 шт.
  • морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты 6 ст. л.
  • сахара 2 ч. л.
  • соли 1,5 ч. л.
  • чёрного перца 1/4 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить и помыть. Репчатый лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть сковороду, налить масло, обжарить лук и морковь на среднем огне около 6 минут.
2
Кабачки нарезать кубиком, чеснок порубить ножом. К луку и моркови добавить все ингредиенты и тщательно перемешать. Тушить овощи примерно 45 минут под закрытой крышкой периодически помешивая.
3
Затем измельчить овощи при помощи погружного блендера до пюреобразного состояния.
4
Приятного аппетита)
5
P.S. Если к концу приготовления овощная масса будет содержать много жидкости, то следует открыть крышку и выпарить воду на среднем огне постоянно помешивая овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями