
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
В разгаре осень, а значит, ещё есть время приготовить блюда из кабачков #закуски
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 6 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Чёрного перца 1/4 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить и помыть. Репчатый лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть сковороду, налить масло, обжарить лук и морковь на среднем огне около 6 минут.
2
Кабачки нарезать кубиком, чеснок порубить ножом. К луку и моркови добавить все ингредиенты и тщательно перемешать. Тушить овощи примерно 45 минут под закрытой крышкой периодически помешивая.
3
Затем измельчить овощи при помощи погружного блендера до пюреобразного состояния.
4
Приятного аппетита)
5
P.S. Если к концу приготовления овощная масса будет содержать много жидкости, то следует открыть крышку и выпарить воду на среднем огне постоянно помешивая овощи.



4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями