avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молдавский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молдавский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#салаты #хитростисекреты #секретысалатов #домашняяеда #пп #правильноепитание

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние помидоры 2
  • Болгарских перца 2
  • Средних баклажан 2
  • Чеснока 1 дол.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала помоем баклажаны и сделаем по 2 надреза на каждом, чтобы не лопнул при запекании. Далее необходимо положить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40. Я обычно делаю это накануне вечером, чтобы на следующий день быстренько сделать салат.
2
Также необходимо помыть остальные овощи. Вычищаем перец от семечек и режем некрупно. Затем нарезаем зелень. Если нет обычных помидор под рукой, то вполне подойдут и черри. Их режем на половинки. Также если не оказалось дома чеснока, можно положить в салат для остринки 1/2 луковицы. Запечённые баклажаны тоже режем на кусочки. Добавляем соль, перец и оливковое масло. Хорошо перемешиваем. Салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями