Молдавский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#салаты #хитростисекреты #секретысалатов #домашняяеда #пп #правильноепитание
Ингредиенты
- средние помидоры 2
- болгарских перца 2
- средних баклажан 2
- чеснока 1 долька
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала помоем баклажаны и сделаем по 2 надреза на каждом, чтобы не лопнул при запекании. Далее необходимо положить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40. Я обычно делаю это накануне вечером, чтобы на следующий день быстренько сделать салат.
2
Также необходимо помыть остальные овощи. Вычищаем перец от семечек и режем некрупно. Затем нарезаем зелень. Если нет обычных помидор под рукой, то вполне подойдут и черри. Их режем на половинки. Также если не оказалось дома чеснока, можно положить в салат для остринки 1/2 луковицы. Запечённые баклажаны тоже режем на кусочки. Добавляем соль, перец и оливковое масло. Хорошо перемешиваем. Салат готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!