Молдавский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#салаты #хитростисекреты #секретысалатов #домашняяеда #пп #правильноепитание
1
Ингредиенты
средние помидоры 2
болгарских перца 2
средних баклажан 2
чеснока 1 долька
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала помоем баклажаны и сделаем по 2 надреза на каждом, чтобы не лопнул при запекании. Далее необходимо положить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40. Я обычно делаю это накануне вечером, чтобы на следующий день быстренько сделать салат.
2
Также необходимо помыть остальные овощи. Вычищаем перец от семечек и режем некрупно. Затем нарезаем зелень. Если нет обычных помидор под рукой, то вполне подойдут и черри. Их режем на половинки. Также если не оказалось дома чеснока, можно положить в салат для остринки 1/2 луковицы. Запечённые баклажаны тоже режем на кусочки. Добавляем соль, перец и оливковое масло. Хорошо перемешиваем. Салат готов!
4.82080
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!