Жареная рыбка

Жареная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
10

Ингредиенты

Карп 1 шт
Соль по вкусу
Мука
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить, выпотрошить, промыть, порезать на кусочки. Муку смешать с солью. Обмакнуть кусочки в смесь.
2
Сковороду разогреть, налить масла, выложить кусочки рыбы.Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Раньше я брала толстолобик, теперь только карп😋👍 очень вкусно 🤗 #премия
6 ноября 2020 г.
Ответить
Оксана, очень аппетитно! Спасибо за отзыв! Кстати (спасибо, что напомнили 😉) муж на днях просил карпа приготовить (надо бежать в магазин 😊).
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!