Жареная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
10
Ингредиенты
Карп 1 шт
Соль по вкусу
Мука
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить, выпотрошить, промыть, порезать на кусочки. Муку смешать с солью. Обмакнуть кусочки в смесь.
2
Сковороду разогреть, налить масла, выложить кусочки рыбы.Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита!
4.881476
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана Кащеева
оставил(а)
Раньше я брала толстолобик, теперь только карп😋👍 очень вкусно 🤗
#премия
6 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!